数据隐私声明

威信、威信(瑞士)和威信(香港)(简称:威信)意识到数据隐私的重要性和敏感性,并高标准遵守数据保护以及个人数据收集和处理的透明度。

威信在处理任何个人数据时完全承诺遵守2012年新加坡个人资料保护法令、欧盟通用数据保护条例(GDPR)和香港《个人资料(私隐)条例》(「条例」)。

个人资料

我们通过与您的互动(例如:使用我们的服务、注册参加我们的活动、索取信息、与我们进行正式或非正式的会谈,或透过任何其他形式的联系例如作为客户、潜在客户、业务合作伙伴或任何其他数据拥有者)、某些第三方(例如尽职调查服务提供商)、其他公开来源、或威信集团旗下的其他子公司或附属公司收集有关您的信息。

根据我们之间的互动关系类型,我们可能会收集、处理或使用以下个人数据:

  • 个人资料,如姓名、身份证号码、出生日期、国籍、性别、家庭相关信息、公司尽职调查(KYC)文件(包括身份证明文件(身份证或护照)的副本、电话号码和任何类型的地址(包括电子邮件地址));
  • 财务信息,包括付款和交易记录以及银行和非银行类资产、财务报表、债务、税收、收入、盈利和投资相关的信息;
  • 税务住所和其他税务相关文件和信息;
  • 专业资讯,如职称、工作经验、教育背景及收入;
  • 与投资者概况相关的信息,例如投资目标,投资事宜以及风险偏好;
  • 您通过电话、电子邮件或出席我们参与的任何活动或会议时向我们提供的信息;以及
  • 与威信提供的服务相关且必要的其他个人数据,以及根据适用法律的要求获取的任何其他信息(以下简称”个人数据”)。

此外,基于网站维护及收集网站使用的技术信息的目的, 威信会在网站上使用cookie和其他类似技术 (如所使用的操作系统类型、访问次数和浏览的页面数、用户偏好、收集内容、分析和使用数据) 。

第三方网站 – 在我们的网站或我们的服务中,可能存在指向第三方网站或应用程序的链接。我们不对第三方网站或应用程序的内容或隐私合规性负责。 您应该检查这些网站或应用程序的隐私声明和适用于它们的条款。

法律依据和目的

根据我们与您的关系性质,威信基于有效的法律依据或特定的原因(如提供和改进服务,符合我们合法利益、合规性和营销目的)处理和使用您的个人数据:

  • 在您的同意下
  • 履行合同义务以提供我们的服务
  • 遵守内部政策和程序
  • 满足监管和其他合规义务
  • 评估及提升资讯安全和运营

营销

我们可能会使用您的个人数据,并通过电子邮件、电话、短信、直邮和在线等各种平台为您提供营销和活动信息。 在法律要求下,我们必须要求您明确选择接受我们的营销。我们也会在向您发送的营销信息里包括如何在将来选择不再接收这些通信的说明。

您的营销偏好对我们至关重要 , 您有权立即和永久取消接收这些营销通讯。

个人资料转移及分享

威信与威信集团、我们的业务合作伙伴、第三方服务提供商或当局依法分享个人数据。我们的第三方服务提供商除了向我们提供服务以外,不能与其他人共享或使用我们提供的个人信息。我们可能会与以下人士分享个人数据:

  • 威信集团公司
  • 与我们合作提供联合品牌服务、内容或举办活动、会议和研讨会的商业伙伴
  • 帮助我们提供服务或代表我们行事的第三方
  • 我们有义务或法律允许披露您个人信息的第三方(例如监管机构、政府机构、执法机构、法院和其他公共机构)
  • 参与任何销售、合并、收购、重组、合资、分配、转让或其他处置我们全部或任何业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的事宜)的第三方。在这种情况下,我们可能会向潜在的买方、卖方、顾问或合作伙伴披露您的个人数据,并且您的数据可能是商业销售中的转移资产,前提是接收方同意以符合本隐私声明的方式处理您的个人数据。
  • 合理要求保护我们的权利、用户、系统和服务的第三方(如法律顾问和信息安全专业人员)

国际转移

您的个人数据可能会在您所在的国家或地区以外进行存储和处理。 我们已采取措施确保您的个人数据在国际范围内传输时,根据数据保护法受到适当的保护。

当我们在国际上传输个人数据时,会根据2012年新加坡个人资料保护法令欧盟通用数据保护条例(GDPR)和香港《个人资料(私隐)条例》(「条例」)的规定或任何适用的数据保护法律法规尽可能地实施保障措施,提供足够的数据保护。

保留期

威信将仅在必要保留期限保留个人数据,以实现其数据收集目的或遵守法律、法规或合同要求。

当我们不再需要使用您的个人数据时,我们会将其从我们的系统和记录中删除,并/或采取措施对其进行匿名处理,以使您无法从中识别出来。

你的权利

根据您所在的司法管辖区或经营地点,您可能在法律方面享有与我们收集、使用或披露以及处理您的个人数据相关的某些权利。 根据欧洲法律,您享有以下权利,而根据其他国家/地区的法律,您可能享有类似的权利:

  • 数据访问权:您有权提出书面请求获取您的个人详细信息和该个人信息的副本
  • 纠正权:纠正或删除有关您的不准确信息
  • 擦除权(”被遗忘权”): 删除您的某些个人信息的权利
  • 限制处理权:要求您的个人信息仅用于限制目
  • 选择退出营销权:您可以从收到通信中的链接取消订阅或透过适用偏好中心来管理您的营销偏好
  • 反对权:如果我们处理您的个人信息是基于公共利益,或者我们让您知道是为了我们或第三方的合法需要,您有权反对
  • 数据可移植性权:您有权要求将您提供给我们的个人信息以机器可读的格式传送给您或第三方
  • 撤回同意权:撤回您先前给予我们处理您的个人信息的任何同意的权利。 如果您撤销同意,这将不会影响我们在您撤销同意之前使用您的个人信息的合法性
  • 这些权利不是绝对的,并且不适用于所有情况。

联系方式

如果您对数据保护有任何疑问、意见、投诉或建议,或对我们处理您的信息的方式有任何其他问题,请联系我们的数据保护专员,如下所示:

威信

20 McCallum Street,

#18-01 Tokio Marine Centre

Singapore 069046

电话: +65 6303 5050

电子邮件: pdpo@sing-alliance.com

或者

威信(瑞士)

16bis rue de Lausanne

1201 Geneve

Switzerland

电话: +41 22 518 85 85

电子邮件: info.switzerland@sing-alliance.com

通知更新

威信可能会不时修改本隐私声明。 如果通知已更新,我们将采取适当措施以通知您更改,例如: 通过电子邮件并在我们的网站上发布提醒。

威信和威信(瑞士)意识到数据隐私的重要性和敏感性,并高标准遵守数据保护以及个人数据收集和处理的透明度。

威信在处理任何个人数据时完全承诺遵守2012年新加坡个人资料保护法令和欧盟通用数据保护条例(GDPR)。

个人资料

我们通过与您的互动(例如:使用我们的服务、注册参加我们的活动、索取信息、与我们进行正式或非正式的会谈,或透过任何其他形式的联系例如作为客户、潜在客户、业务合作伙伴或任何其他数据拥有者)、某些第三方(例如尽职调查服务提供商)、其他公开来源、或威信集团旗下的其他子公司或附属公司收集有关您的信息。

根据我们之间的互动关系类型,我们可能会收集、处理或使用以下个人数据:

  • 个人资料,如姓名、身份证号码、出生日期、国籍、性别、家庭相关信息、公司尽职调查(KYC)文件(包括身份证明文件(身份证或护照)的副本、电话号码和任何类型的地址(包括电子邮件地址));
  • 财务信息,包括付款和交易记录以及银行和非银行类资产、财务报表、债务、税收、收入、盈利和投资相关的信息;
  • 税务住所和其他税务相关文件和信息;
  • 专业资讯,如职称、工作经验、教育背景及收入;
  • 与投资者概况相关的信息,例如投资目标,投资事宜以及风险偏好;
  • 您通过电话、电子邮件或出席我们参与的任何活动或会议时向我们提供的信息;以及
  • 与威信提供的服务相关且必要的其他个人数据,以及根据适用法律的要求获取的任何其他信息(以下简称”个人数据”)。

此外,基于网站维护及收集网站使用的技术信息的目的, 威信会在网站上使用cookie和其他类似技术 (如所使用的操作系统类型、访问次数和浏览的页面数、用户偏好、收集内容、分析和使用数据) 。

第三方网站 – 在我们的网站或我们的服务中,可能存在指向第三方网站或应用程序的链接。我们不对第三方网站或应用程序的内容或隐私合规性负责。 您应该检查这些网站或应用程序的隐私声明和适用于它们的条款。

法律依据和目的

根据我们与您的关系性质,威信基于有效的法律依据或特定的原因(如提供和改进服务,符合我们合法利益、合规性和营销目的)处理和使用您的个人数据:

  • 在您的同意下
  • 履行合同义务以提供我们的服务
  • 遵守内部政策和程序
  • 满足监管和其他合规义务
  • 评估及提升资讯安全和运营

营销

我们可能会使用您的个人数据,并通过电子邮件、电话、短信、直邮和在线等各种平台为您提供营销和活动信息。 在法律要求下,我们必须要求您明确选择接受我们的营销。我们也会在向您发送的营销信息里包括如何在将来选择不再接收这些通信的说明。

您的营销偏好对我们至关重要 , 您有权立即和永久取消接收这些营销通讯。

个人资料转移及分享

威信与威信集团、我们的业务合作伙伴、第三方服务提供商或当局依法分享个人数据。我们的第三方服务提供商除了向我们提供服务以外,不能与其他人共享或使用我们提供的个人信息。我们可能会与以下人士分享个人数据:

  • 威信集团公司
  • 与我们合作提供联合品牌服务、内容或举办活动、会议和研讨会的商业伙伴
  • 帮助我们提供服务或代表我们行事的第三方
  • 我们有义务或法律允许披露您个人信息的第三方(例如监管机构、政府机构、执法机构、法院和其他公共机构)
  • 参与任何销售、合并、收购、重组、合资、分配、转让或其他处置我们全部或任何业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的事宜)的第三方。在这种情况下,我们可能会向潜在的买方、卖方、顾问或合作伙伴披露您的个人数据,并且您的数据可能是商业销售中的转移资产,前提是接收方同意以符合本隐私声明的方式处理您的个人数据。
  • 合理要求保护我们的权利、用户、系统和服务的第三方(如法律顾问和信息安全专业人员)

国际转移

您的个人数据可能会在您所在的国家或地区以外进行存储和处理。 我们已采取措施确保您的个人数据在国际范围内传输时,根据数据保护法受到适当的保护。

当我们在国际上传输个人数据时,会根据2012年新加坡个人资料保护法令和欧盟通用数据保护条例(GDPR)的规定或任何适用的数据保护法律法规尽可能地实施保障措施,提供足够的数据保护

保留期

威信将仅在必要保留期限保留个人数据,以实现其数据收集目的或遵守法律、法规或合同要求。

当我们不再需要使用您的个人数据时,我们会将其从我们的系统和记录中删除,并/或采取措施对其进行匿名处理,以使您无法从中识别出来。

你的权利

根据您所在的司法管辖区或经营地点,您可能在法律方面享有与我们收集、使用或披露以及处理您的个人数据相关的某些权利。 根据欧洲法律,您享有以下权利,而根据其他国家/地区的法律,您可能享有类似的权利:

  • 数据访问权:您有权提出书面请求获取您的个人详细信息和该个人信息的副本
  • 纠正权:纠正或删除有关您的不准确信息
  • 擦除权(”被遗忘权”): 删除您的某些个人信息的权利
  • 限制处理权:要求您的个人信息仅用于限制目
  • 选择退出营销权:您可以从收到通信中的链接取消订阅或透过适用偏好中心来管理您的营销偏好
  • 反对权:如果我们处理您的个人信息是基于公共利益,或者我们让您知道是为了我们或第三方的合法需要,您有权反对
  • 数据可移植性权:您有权要求将您提供给我们的个人信息以机器可读的格式传送给您或第三方
  • 撤回同意权:撤回您先前给予我们处理您的个人信息的任何同意的权利。 如果您撤销同意,这将不会影响我们在您撤销同意之前使用您的个人信息的合法性
  • 这些权利不是绝对的,并且不适用于所有情况。

联系方式

如果您对数据保护有任何疑问、意见、投诉或建议,或对我们处理您的信息的方式有任何其他问题,请联系我们的数据保护专员,如下所示:

威信

20 McCallum Street,

#18-01 Tokio Marine Centre

Singapore 069046

电话: +65 6303 5050

电子邮件: pdpo@sing-alliance.com

或者

威信(瑞士)

16bis rue de Lausanne

1201 Geneve

Switzerland

电话: +41 22 518 85 85

电子邮件: info.switzerland@sing-alliance.com

通知更新

威信可能会不时修改本隐私声明。 如果通知已更新,我们将采取适当措施以通知您更改,例如: 通过电子邮件并在我们的网站上发布提醒。